Liebe Bürgerinnen und Bürger,
seit nunmehr drei Jahren darf ich mich Ihr Bürgermeister nennen – für mich jeden Tag eine große Freude. Die erste Hälfte der Legislaturperiode 2014/2020 liegt hinter uns,die zweite Hälfte steht bevor. Es ist also ein guter Zeitpunkt für eine Zwischenbilanz zur Halbzeit. Was konnte bereits umgesetzt werden, was liegt noch vor uns?

LESEN SIE MEHR DAZU IN DER NEUEN AUSGABE DER 'WÖRTHER NACHRICHTEN'; Ausgabe 2017, die Sie in den nächsten Tage in Ihrem Briefkasten finden werden!

Sagenhafte Wanderung

Sagenhafte Wanderung“ in der Wörther Flur

Das Sagen und Flurnamen Geschichten erzählen können, konnten die Teilnehmer der sagenhaften Wanderung mit Dr. Trost am Sonntag, 17.09.17 erfahren.

Die von den Freien Wählern Wörth initierte Wanderung führte mehr als 40 Teilnehmer vom Wörther Galgen über die Klosteräcker, die Grimmeswiese über den Alsenbaum bis zum Spittal.